Ношу судьбе цветы

Леонид Крученко
Жмёт с утра души ботинок
Жжёт из всех могучих сил
Где уже не до блондинок
Тех, что  памятью носил.

Да, носил, но виртуально...
со студенческой порой,
Если глянуть пунктуально,
Взгяд тот был ещё сырой.

Тем не менее приятно
Не таил всяк дух обид
Там где было всё опрятно
Веру трогал только вид...

Время все раскрыло карты
Виртуальность отворив...
Рядом были наши парты
Нам судьбы не повторив ...

Без обиды на Светило
Днём  бесплодной суеты
Мне серьёзности хватило
Чтоб носить судьбе цветы...

04.12.2014