Прости меня... прости сейчас...

Шарлотта Кац
Давайте все здоровы будем,
 Зарядку делать по утрам,
 О возрасте своём забудем,
 Не обращаясь к докторам.
 В здоровом теле дух здоровый,
 Порядок в мыслях и делах,
 И каждый шаг до цели новый
 Всё твёрже в праведных трудах.

 Давайте верить, всё прощая,
 Ведь путь без веры обречён
 И не стучать в ворота рая,
 Пока ты Богом не прощён.
 Он за грехи тебя осудит,
 Но даст возможность искупить.
 С тобой он в трудный час пребудет,
 И сможет душу исцелить.

 Давайте просто улыбнёмся,
 Наполним смыслом жизнь свою
 И вместе с солнышком проснёмся,
 Сказав, как я тебя люблю…
 Как жизнь, что нам дана прекрасна,
 И каждый миг… и каждый час…
 Со всем я, Господи, согласна,
 Прости меня... прости сейчас...