Прости!

Андрей Семёнов 9
Прости меня,любимая моя!
Прости,что я люблю тебя безумно!
За то, что жизнь не мила без тебя!
За то, что не  скрываю чувств при людно!

За поцелуи страстные,прости!
За нежность рук моих прикосновений!
За то,что я готов всю жизнь нести!
Любовь свою к тебе,без всех сомнений!

За ревность без причинную,прости!
Прости,что жить хочу с тобой семью!
И за мечты мои жизнь обрести!
Ту жизнь,где неразлучны мы с тобою!

Прости,что сына общего хочу!
Что Таню Сашу, дочкой называю!
Прости,что я,как дочек их люблю!
Прости,что чувств своих я не скрываю!

Прости,за то,что дороги вы мне!
За то ,что я за вас переживаю!
За то,что каждый час звоню тебе!
Что часто про любовь напоминаю!

За слабость ты мою,меня прости!
За грусть мою,за жизнь мою дурную!
Что от любви безумен я, прости!
Прости,что я всю жизнь искал такую!

Прости меня,любимая моя!
Прости,что я люблю тебя безумно!
За то,что жизнь не мила без тебя!
За то,что не скрываю чувств при людно!


     Ноябрь 2013г.