Совсем иной расклад

Елена Моль
Совсем иной расклад, иная вышла вера.
И на тебя душа с волнением глядела..
Прекрасные черты, божественна природа!
И за окном царит прекрасная погода!

Я откровенья жду!  Восторженно и смело!
Душа моя, ликуя, сегодня песнь запела!
Восторженно! Легко! Приходят откровенья!
И пишутся, плывут с небес стихотворенья!