Я отраженье в черной маске

Елена Ветер Хх
Я не художник, не поэт.
Я отраженье в черной маске
Того, кого реально нет,
Кто уничтожен в адской пляске.

Я дикий странник на чужбине,
Я путник, сбившийся с пути.
Как пламя в гаснущем камине,
Чуть трепыхается внутри.

Уже надежды и сомненья
Умчались прочь, все позади.
И мир достоин сожаленья,
И сердце рвется из груди.

Так многогранно, утонченно
Создатель создал этот ад
И мы играем увлеченно
Сжигая козыри подряд.

Холодным пламенем объята,
Обожжена горячим льдом,
Душа моя в оковах ада,
И мы страдаем с ней  вдвоем.

Мы сами все свои оковы
Сковали только для себя
Не разорвать цепей основы
Перекроить судьбу нельзя.