Седина в бороду

Мария Андреевна Широкова
Седина-то в бороду,
Но а Бес, в ребро.
Полюбил Егоровну,
С ней идём в кино.
Тросточками стукаем,
Холодно, смурнО.
Что же мы придумали?
Почему в кино?
Нам зачем онО?
Лучше бы на печке
Дурню полежать.
А не за чужою
Бабкою бежать.

Он на печь бы слазил, бабку бы помял.Только кто-то сглазил, девку ему снял...и теперь с подругой наш шагает дед, не глядит уж букой, и не стонет, нет... (рец. Сани Грех)