От заката до рассвета

Вик Лови Тор
От заката до рассвета
Столько планов у поэта:
Надо написать сонет,
Хайку, рондо, триолет,
Незаконченный куплет
Где-то в творческом тумане -
Поиск рифмы неустанный.
А жене и дела нет,
Что планирует поэт.
У жены другие планы…