Шутка

Мария Андреевна Широкова
Мы купили холодильник.
Но "обмыть" его забыли.
Видно с горя он усох.
На седьмые сутки сдох.

И опять у нас обновка:
Печка новая с духовкой,
И еще обогреватель,
Чтоб не мёрзли мы в кровате.

На "обмывку" не скупимся,
Третьи сутки суетимся.
Вытряхнули все заначки -
Ну а как "обмыть" иначе?