Но снег метет...

Демирина
Идут  года,   а  мы  -  нежнее,
Забыто  зло  в  потоке  дней,
И  все  желаннее,   важнее
Любовь  Христа  и  мысль  о  ней!

Но  снег  метет  во  все  Пределы,
И  на  щеке  твоей  узор
От  губ  моих,   он  белый-белый,
И  изумруден  в  Вечность  взор!



                04.12.2014г.