Мама... Как много значит это слово!

Александр Хуч
Мама... Как много значит это слово!
Мама... Для нас надежда и опора!
Мама... Всего сильней Тебя люблю!
Мама... От всей души благодарю!

Благодарю за то, что помогала
В минуты грусти душу исцеляла
Благодарю за то, что я живу
Я имя Твое, Мама, в сердце берегу...

Благодарю тебя за веру в свое чадо
За то, что в трудный час ты оставалась рядом
За то, что согревала меня взглядом
И достижения мои - тебе оплата!

За ночи, что спокойно не спала.
За знания, которые дала
Ты - Ангел! Белых два Твои крыла
Меня всегда спасут, укрыв от зла!

Чужое мнение Ты пропускала мимо -
Их речи зависти и лжи полны.
И Ты всегда была горда за сына!
За ЭТО благодарны Матерям сыны!