Украденное счастье

Иван Байдин
Я уже по тебе не скучаю,
И во снах
Не зову по ночам,
И не жду,
Что, вот-вот, повстречаю -
Не бегу сквозь толпу,
Сгоряча,
Чтоб успеть,
Заскочить в электричку,
И мечтать под рычанье колёс...
Но тоска
Захватила с поличным,
Когда счастье
Тайком я понёс.

2005