Печаль зовет

Евгений Богданов 5
У моря я стою в печали,
Смотрю в загадочную даль.
И вспоминаю жизнь а начале,
Что было  мне теперь не жаль.

Бывало ветер рвет на части
И пароход нырнёт в волну.
Там было всякое ненастье,
Мы всё же не ушли ко дну.

Любовь твоя меня спасала,
Надежда рядом с ней была.
Ты словно ангел охраняла,
Меня по краешку вела.

Меня волна зовёт и плачет,
И брызги мне в лицо летят.
Я жизнь прожить не смог иначе,
Глаза печально в даль глядят.

Автор Евгений Богданов