Не надо крепкого вина...

Нестор Мохно
Не надо крепкого вина,
Не надо прозы и намёков, 
Я отдаю себя сполна
Во власть иных подлёдных токов,
Где дело движется  к весне,
И, пробуждаясь, вдох за вдохом
Жизнь пробивается ко мне
Неуправляемым потоком.