***

Светлана Фонгарт
У нас сегодня на повестке дня
Твоя любовь,согревшая меня.
И я должна оставить,без сомненья,
Безумное свое " Петра творенье."
И кошке Розе будет веселей
Среди котов,сараев и полей.

Да,слушаю тебя я в оба уха!
Но мамка у меня совсем старуха,
А дочке скоро тридцать,хоть убей!
Конечно Розе будет веселей
Среди твоих поленниц многократных...

Но страшно,Господи!А если вдруг обратно...