Когда нельзя молчать

Вит Уйманов
               "А где мне взять такую песню
               И о любви, и о судьбе...."
               Из песни, сл. М.Агашиной, муз.
               Г. Пономаренко.
               _________

Как написать о главном ярко, живо -   
О женщинах, а значит, о любви,
И было б славно, что ни говори, 
Лиричным тему поддержать мотивом.               
 
Но это всё другие, до тебя,            
Сумели выразить красиво, внятно,
Иллюзию развеяв безвозвратно,               
Порывы безнадёжно загубя.

Мой голос, знаю, слаб и некрасив,
Но пусть вольётся в общий хор с другими,  
Оттенками и красками своими,
Хоть жду упрёка - "Не красноречив!"

Нет помысла других перекричать -
Стихи пишу, когда нельзя молчать!

27.10.14.