Читаю Блока...

Нестор Мохно
Читаю Блока,
Свет на кухне не зажечь,
Едва горит свеча... 
Чадит немного
С дров сырых старушка-печь,
Разогревая чай...
Сон исполняется во сне,
И лунной проседью во тьме
Лежит дорога...