Прощенья нет

Филя Си
Прощенья нет...

Есть только горечь от обид,
Которую не видел белый свет.
Сегодня будешь вновь убит.

Прощенья нет...

Есть только мимолетный миг,
Который душу озарил,
Но, к сожалению, никто не предупредил.
что ждет меня сегодня гробовщик

Прощенья нет...

Пустоту ничем не заполнить внутри
Готов пожертвовать всем.
Ведь эта пустота сжирает,и станешь никем
сегодня будет ровно три.

Прощенья нет...

Ведь эти три,
Заставили сказать тебя "умри".
Сегодня я уйду.
И ты поднимешь взор наверх
Проводишь взглядом звезду.

Прощенья нет...
Звезда упала.
Ее нет.

04.12.14