зачем?

Юля Гооге
зачем я курю ведьмины сигареты?
зачем я вообще курю.
зачем здесь это? зачем здесь вообще все это?
зачем я снова
ни слова
не говорю?

зачем здесь души погрязших в фальши.
зачем здесь хоть что-то есть?
зачем здесь лица во мне погрязших?
зачем здесь
всё это, зачем здесь?

зачем мне снятся одни и те же?
зачем здесь вся эта грусть?
зачем мне пишут как можно реже?
зачем здесь каждый настолько пуст?