Ночная гостья

Татьяна Акимова-Агашина2
Повадилась ко мне бессонница,
Придёт и тихо сядет на кровать.
Хоть я ночных визитов не сторонница,
Но коль зашла, так надо гостью принимать.
Про чай подумала... Да ладно, обойдётся!
Мои родные спят, не буду их будить.
А если, вдруг, обидится и больше не вернётся?
Пусть обижается, и будет знать, как по ночам ходить!