Многоточие...

Оксана Платова
Твой тела вкус с ума сводил:
Солёный,сладкий,терпкий,что ли.
Когда в меня ты вновь входил,
А я стонала...не от боли.

Ведь невозможно удержать
Крик сердца,разума...не знаю.
Ты можешь смело продолжать,
Крепя созвучием стенания.

Рельефы,впадины исследовав,
Мы задержались в тайной точке.
Любви всевкусие изведав,
Пока поставим...многоточие.

декабрь 2014г