Давно позабытое имя

Йошэк
Рисую круги на стене,
Делая из всего мишень.
Мне нужна идея и цель,
Иначе...
Дождь за окном играет знакомый мотив.
Дождь за стеклом просит идти.
Шепчу давно забытые слова,
И вновь просыпаемся вместе.
Жаль только, что рядом снова не ты,
А лишь чья-то пустота,
На несколько мгновений ставшая общей.
Чья-то пустота утонула.
Снова фальшь.
Ночи глухой темноты.
Шумные ночи.
В зеркалах отражаешься не ты.
В зеркалах отражаюсь не я,
А только...
Дождь шепчет забытые слова,
Дождь произносит чужие имена,
Некогда бывшие такими родными...
Дождь просит идти за собой,
И протягивает руки.
Я шагаю за мечтой
В бассейн с шестнадцатого этажа.
И пусть мир не узнает,
Но дождь запомнит,
Что я когда-то отозвалась на чужие имена