Рядом сидишь, улыбаешься, прячешь взгляд..

Бельфегора
Рядом сидишь, улыбаешься, прячешь взгляд...
Еле касаясь плечом - чтобы ближе быть...
Ты уж прости, что душУ, как змея, тебя:
Ошибочно я тороплю воплотить свои сны...

Я с чемоданом слез двадцати шести..
Дай по рукам - чтобы скинула этот багаж!
За то, что спугнула своим напором - меня прости...
Пусть будет хотя бы сегодняшний вечер - наш.

Ну что ж, вокруг дома кружок, и пора идти..
Я жду смс-ок на праздники от тебя!..
Сегодня решили, что мы на этом пути
Хорошие, добрые, светлые... просто друзья...

2014