Но и горькие вкусны, на удивленье...

Вера Аксенова-Соснина
А мелодии твои всегда со мной.
Я забыть их не смогу. Не беспокойся.
Даже если наслаждаюсь тишиной,
Даже если грусть-тоску наводит осень.

В глубине души они во мне звучат,
То восторги вызывая, то томленье.
То сладчайшие на вкус, а то горчат.
Но и горькие вкусны, на удивленье.