Альбина Бондаренко... Спасите детей!

Объединение Прометей
Вновь жизнь на кресте распята,
Где солнечный круг не светит.
От взрыва шальной гранаты
В дни « мирные» гибнут дети.

К тебе обращаюсь, стольный
Помпезный майдаун-сити!
Не троньте детей востока,
С земли нашей – прочь идите!

Но Киев молчит, отказом
Себе подписав концовку.
И вновь по его приказу
Солдат в руки взял винтовку.

Я к вам обращаюсь, люди,
Ко всем матерям планеты:
Предъявим счета Иудам,
Пускай нам за всё ответят!

Война – крестный путь жестокий:
Весь юго-восток распят им!
Спасите детей востока!
Вам дети – чем виноваты?..