скука

Павел Бабенко
вот идет идет идет
в голове разруха
отгоняю рукой прочь
со стакана муху

вот я снова со стаканом
вот я снова на коне
пью я тихо сам с собою
наливаю я вдвойне

со стаканом чокаясь
я один сижу
мне не нужен собутыльник
сам с собою говорю

я смотрю на дно стакана
шо ли черти пляшут
я плесну туда еще
пусть они поскачут

со стаканом или без
я немножко пьяный
посмотри ты мне в глаза
я с душою рваной

вдоль забора я иду
и собака лает
ветер дышит мне в лицо
гуси мнутся стаей

паша-король русского натюрморта
основоположник русского натюрморта
и русского натюрморта как части мироздания
драматург холста,русский омар хаям
основатель и руководитель группы ,,наивные художники кубани,,
ключевые слова -паша король натюрморт-