Дорога из жёлтого кирпича...

Павел Горбунов
Когда умирает любовь
Простой человеческой пробы,
Не оставив надежды...
Асфальтная серая злоба
Пусть расшибается в кровь:
Но проиграет она,как и прежде!

Это не горе,если беда
Станет идеей и смыслом,
Пылью мозги закислит,
Болью напичкает мысли...
Хватит реветь,это было всегда!
Не побеждён,если я мыслю!

Ты поступаешь мудро
Серый свинцовый выстрел,
Мозг затуманен мой
Датами дней и чисел...
И всё же я встречу утро,
В котором ты будешь со мной!

Я к своему счастью
Выстрою из жёлтого кирпича
Эту дорогу и назову
Её Жизнью,чтобы на ней встречать,
Если вдруг станет опасно,
Счастье,которое я позову...
 
                Рецензии
Я к своему счастью
Выстрою из жёлтого кирпича
Эту дорогу и назову
Её Жизнью,чтобы на ней встречать,
Если вдруг станет опасно,
Счастье,которое я позову...
***
Отлично, Павел!
Удачи Вам!
Игорь Лебедевъ   05.09.2013 14:07   
                Добавить замечания
Спасибо,Игорь! Мне хотелось показать читателям,как важно для нас было воспитание при помощи литературы,обучения...Волшебник Изумрудного Города,и все российские дамы опустошили рынок изумрудов в Зимбабве...
Павел Горбунов   06.09.2013 10:52