Альбина Бондаренко... Save Donbass peоple!

Объединение Прометей
Был гордостью нашей Киев,
Что звал всех радушно в гости...
Пейзажи теперь  городские –
Все в язвах чумной коросты.

Фашисты засели в Раде
И учат нас жить «по-новой».
Донбасс стал им вдруг преградой,
Сказав своё веско слово.

Весь мир хотят перекрасить
«Бандеры» в багрово-чёрный...
И в небе Донецка «ястреб»
Кружится теперь... и ворон.

За то, что, как идиоты,
Не скачем, восток пылает…
Наёмников, самолёты
И танки к нам посылают.

Пришельцам ничто не свято:
Здесь раненых к стенке ставят,
Бомбят, раздавая награды,
Луганск, Краматорск и Славянск.

В заложники взятый город –
О нём нет нигде известий...
И даже по «коридору»
Стреляют, не зная чести.

Злой мачехой стала «ненька»,
Детей пожирает Молох.
На нашей крови Порошенко
Замешивает свой порох.

Пусть мир облетит листовка
С призывом: «Save Donbass peоple!»
Нас, жителей юго-востока,
От бешеной хунты спасите!

ООН!.. Красный крест!.. Мессия!..
Россия!.. Россия!.. Россия...