Я покидаю край родной

Анатолий Шаронов
Я покидаю край родной,
Я здесь родился, рос, мужал.
Я  здесь, живу, но здесь чужой,
Меня сей факт к ногтю прижал.
Я покидаю Сахалин,
Мне  надоел суровый край.
Прекрасно море, вид долин,
Но, для меня другой есть рай.
Пусть депутаты-торгаши,
Твердят, что люд у нас тупой.
Так пусть им жарят беляши,
Что говорят:- Вай дарагой.

04.12.2014 год.16:28 ч.