А давай просто утром встретимся

Екатерина Припутнева
А давай просто утром встретимся,
Посидим,даже можно без слов!
Ну а хочешь обсудим новости,
Или просто посмотрим в окно!
Не в чем нам друг пред другом каяться,
Есть любовь иль прошла не важно,
А давай просто утром встретимся,
Ну а честно...скучаю страшно!

04.12.2014 г.