как я узнаю что тебе я нужен

Последний Поэт
как я узнаю что тебе я нужен
кто мне подскажет, что ты ждешь меня
ведь я тобой до селе не разбужен
и сердце спит в оковах забытья

нет тонкой нити, в нашем тонком мире
что души свяжет крепче чем канат
чтобы найти друг друга нам в эфире
и говорить друг с другом без преград

добраться чтобы нам по людным улицам
и отыскать то место где вдвоем
уже не будем ни печалиться не хмуриться
где полюбив друг друга заживем