Людмила Козлова Афганская рапсодия

Содружество Серебряная Нить
Людмила Козлова - лауреат Международной литературной премии им. Сергея Михалкова (2008 г), Премии Алтайского края в области литературы (2010 г). Член Союза писателей СССР и Союза писателей России. В 1984 году - участник Восьмого всесоюзного совещания молодых писателей. Место жительства - г. Бийск, Алтай.

Повесть Людмилы Козловой «Афганская рапсодия» – это история трагической любви и предательства, история лейтенанта – героя, не вернувшегося с необъявленной войны в Афганистане. В основу повести положены реальные события, произошедшие в конце 80-х годов 20-го века в сибирском городе Бийске.

Книги Людмилы Козловой можно приобрести
в интернет-магазине «Серебряная Нить»
http://serebryanayanitb.storeland.ru