Старые письма Сонет неканонический

Елена Долгих
Перебираю связки писем,
Решив расстаться с тем, что было.
Кольнуло сердце и заныло –
Я так от прошлого зависим!

Листок альбома, вязь витая,
Ложатся строки, словно бисер…
Своей любви, отмерив, мизер
Вы всё же для меня святая!

Нет, ни о чём не сожалею,
За боль души прощаю вас!
Мне вспоминается наш вальс
В тени задумчивой аллеи…

В холодной зале я один,
Сгорели письма, пуст камин…