Предвосхищение

Инга Бахарева
Любимый мой, Король предвосхищений,
Бессменная и вечная мечта,
Морской прибой, мой альбатрос сомнений,
И  пенный  гребень  , что дает волна....
Мой ненаглядный,горизонт безбрежный,
И белый парус,  там, где ветер свеж,
Мой поцелуй, безумный, как и прежде,
Меняет галсы, в сторону надежд.