Улетела любовь

Наталья Беляева Ерух
Улетела любовь, улетела...
Не догнать, не поймать, не понять...
Ах, зачем ты, судьба, так посмела,
Надо мной злую шутку сыграть?

Ветер прошлого дни заметает,
Не вернуть их уже, не сложить...
Только сердце в груди замирает,
Продолжая, как прежде любить.