Чтобы

Василий Груст
Чтобы ничего не случилось,
Чтобы у тебя всё было хорошо -
 я Скажу "Это тебе приснилось"
а я никуда не ушел...

чтобы мы не злились, не ругались -
я голову опущу.
и чтобы мы, одним дальше остались -
я ничего не скажу.

чтобы ты была счастлива,
и чтобы смогла, хоть еще раз улыбнуться -
я пройду мимо дальше,
и сделаю вид, что это тебе сниться.

Чтобы никто никому не лгал,
а ты оставалась права -
Я скажу, что я тебя не забывал,
А ты меня всегда знала.

26.11.14 - 04.12.14