Звёзды срывать голыми руками

Екатерина Кортышкова Кет
Научи меня летать и бежать по небу,
Чтоб счастливее меня никто в мире не был!
И руками разводить тучи с облаками,
Буду звезды я срывать голыми руками!
А одну прижму к груди, чтобы душу грела
Ничего , что горячо,я бы потерпела!
Буду крепко я любить, ведь я так умела,
Чтобы даже в мыслях «повернуться в небо»
Она не захотела!