Зачем

Вилен Истомин
Зачем мои глаза пусты?
Зачем душа темнее ночи?
Зачем слова любви просты
И почему сказать их нету мочи?

Зачем молюсь я на крови?
Зачем же жду я жгучей страсти?
Зачем живу я без любви?
Я знаю не в моей все это власти...