Альбина Бондаренко... Главное условие

Объединение Прометей
     Главное условие полноправного
     членства Украины в Евросоюзе:
     украинцев должно быть не более20-ти млн.
    (из заявления рейхс-канцлера Германии А. Меркель).

Вас слишком много, господа,
И столько нам не нужно...
Евросоюз вам скажет «да" -
Располовиньтесь дружно.

Вам  (господа или паны?)
Пока лишь кость бросаем*.
Нам земли новые  нужны,               
А вовсе не вы сами.

Озвучим планы Сатаны:
Всем пирога не хватит.
И «лишь бы не было войны»
Сегодня не прокатит.

Нам «шнелле, шнелле» нужен газ,
Как нужен Крым Обаме.
Пока по плану всё у нас,
По Мальтусову плану**.

Вас припугнут «рукой Москвы»
Кликуши истерично.
Друг друга перебьёте вы:
О`кей! Зер гут! Отлично!

Дадим мы евро на Майдан –
К войне торопит время.
Ну что ж, хайль Гитлер, господа,
И дальше всё по теме...


*  Политическая часть соглашения
       об ассоциации.
** Мальтус – ученый, который
   развил теорию необходимости
   войн ввиду перенаселения.