Лимерики

Елена Колобкова
      ***
Сказала одна обезьяна:
-А мне человеком стать рано.
По квоте землян
Перевыполнен план.
Останусь пока обезьяной.

15.12.14

      ***
Захватив сумасшедший дом,
Пациенты в пылу боевом
Жгли покрышки горой
И скакали гурьбой,
Громко  кушать просили при том.

9.12.14

        ***
Три светские дамы
Убрать килограммы
Решили трудом,
Полезным притом-
Купили корову недавно.

4.12.14
 
         ***
Один очень умный пастух
Прогнал надоедливых мух.
Он громко кричал,
Коровой мычал.
Делился он мыслями вслух.

4.12.14