Я всего лишь себя перепрятала бережно

Галина Алексеевна Высоцкая
Я всего лишь себя перепрятала бережно
И укрылася здесь покрывалом судьбы,
Там, где в прятки играл с нами ангел беспечно,
Собрала я себя из  мозаик слезы!

Я всего лишь себя перепрятала бережно,
Не найдёте меня в глубине вы морской.
Я открою свой лик, чувствам сердца открытого
И сойду  в нескончаемый век я душой!

Я всего лишь себя перепрятала бережно,
Вы ищите меня, там, где нежность лежит.
Я откроюся в миг, что зовётся к нам вежливо
И в котором душа силу духа хранит.

Я всего лишь себя перепрятала бережно,
Под покровом ночИ вам меня не найти.
Только светом душа озарится так трепетно,
Чтобы лучиком множества, к небу в вере дойти!

4 декабря 2014 г.

Постер (картина) http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393