***

Самсонова Анастасия 2
Мне ведь так хочется о тебе мечтать
Мне ведь так хочется -  говорить с тобою о любви
Ведь ты же стоишь того,
Чтобы искать в душе тепло


Пусть сольются реки навсегда,
И небо откроет очи для тебя
Мне не страшно больше за тебя
Ведь я люблю тебя!


Убей меня - нежность нежность нежность
Губи меня за года бесстрастия к тебе...
Люби меня - вечно вечно вечно
Убей меня нежность нежность нежность...



Мне ведь так хочется о тебе мечтать
Мне ведь так хочется -  говорить с тобою о любви
Ведь ты же стоишь того,
Чтобы искать в душе тепло