унять тоску? придётся! Надо!

Юрий Петтров
унять тоску? придется! Надо!
идти вперед и без оглядки
морить себя Любовным гладом..
такие у судьбы порядки..
унять тоску унять не сердце
ведь сердце бешено стучится!!!!!
открой же мне РОДНАЯ дверцу!!!!!
позволь в ЛЮБИМОЙ раствориться
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! скучаю??? ОЧЕНЬ!!!!!
быстрей ещё стремиться к встречи
меня сильней заставит впрочем
печальный тусклый серый вечер
хотя уж ночь. хочу отбросить
всё что к ТЕБЕ лететь мешает
а если спросишь: как ты милый?
отвечу: лучше не бывает
я огорчать РОДНУЮ ДЕВУ
да просто права не имею!!!!!
пусть плод скорей дают посевы
к ТЕБЕ быстрей!!!!! теплом согрею
прижму к себе не отпуская
ни на минуту, зацелую!!!!!
всё передам ЛЮБЯ лаская
тогда поймешь ТЫ КАК ЛЮБЛЮ Я!!!!!