Миллионы огней

Оксана Жарковская
Миллионы огней зажглись на небе
Это звезды горят в полночной тиши.
Это облако тает в далеком гневе
И не видно, не слышно не души.
И прощальный осколок прошедшего лета
Уносил за собой прекрасные дни.
Не забуду девчонку по имени Света
Хоть подругой была до скончания лета.
Как смеялись, резвились все дни напролет
И парней изводили, как фашистский налет.
И истории были наши как-то смешны,
Но и можно сказать они были просты.
Миллионы огней зажглись на небе
Это звезды горят в полночной тиши.
Это облако тает в прошедшем лете
И прощальные фразы моей души.
22.03.2001 год.