Случайная встреча

Людмила Гордова
Подошла… обняла… открылась…
Пред тобой обнажила душу…
На мгновенье остановилась…
Ты мне нужен… да… очень нужен…

Отыскала твои ладони
Положила себе на плечи
Ты наверное и не понял
Волшебства от случайной встречи

Ты наверное и не видел
Моих глаз, что плескались болью
Меня даже ты не обидел
Просто смешивал перец с солью

Что-то жарил, кормил, смеялся,
Покорял то умом, то талантом
Сам собой просто восхищался
Был таким распрекрасным франтом

Время быстро прошло с тобою
И когда уходить собралась
Ты просил – будь еще со мною
А я грустно тебе улыбалась…