***

Вилен Истомин
Виновен - Потому что просто жив!
Оправдан сразу же, хоть, и не совсем правдив.
За яркость глаз и за длину твоих ресниц
Сидеть придется в самой темной из темниц.

За губы, скаты плеч и руки,
За ямку на щеке и сладкой речи звуки
За  свет сияющей улыбки
Тебе Терпеть придется эти муки

Запру, и заточу в каморке тесной
Моим ведь сердцем будет это место.