***

Самсонова Анастасия 2
Была бы беда, но нет её!
Она лишь в голове...
Сумятица и безмятежность...
В моей душе халённый чёрт!
Гнетёт и забывается...
Насильно тащит вниз!
И жалость убивает,
А мне бы в небо на земле...