***

Фёдор Амелин
Уйди тоска,исчезни скука
Не надо думать о плохом.
Вся жизнь и так сплошная мука
Вот так проходит день за днём.
Держусь пока хватает сил,
И никогда я не забуду.
Тебя малыш я полюбил.
Люблю.Всегда любить я буду.