Свидание

Александр Дрогалов
Мила, прекрасна, горделива,
Чудесной свежести полна.
И вот настал, мой день счастливый,
Неделю было не до сна.

Томит надеждой ожиданье.
Но этот груз легко нести.
Ты мне назначила свиданье,
У парка, около шести.

И по траве , траве зеленой,
Сквозь свежий ветер, гам и шум,
Влюбленный, целеустремленный,
Я на свидание спешу.

И пусть раскаты громовые,
Мне душу праздник распирал.
Цветы простые, полевые,
Я вдоль дороги собирал.

И не страшны ни дождь, ни ветер,
Все по плечу, я все могу.
Когда к единственной на свете
Я на свидание бегу.

03.12.14.