Тебе

Валера Перфилов
Тебе я одной дарю поцелуи,
И письма тебе часто шлю.
Душу обмыли твоей любви струи,
Скажи мне ответ, я молю.

Кружат за окном хороводом снежинки,
Узоры мороз на стекле набросал.
Снегом укрыты поля и тропинки,
Я новый стих для тебя написал.

Пусть сердце твоё он согреет,
Ласку и нежность подарит любя.
Буд-то мама тебя пожалеет.
Жизнь с тобою связать хочу я.