Сумерки

Наталья Базалицкая
Сумерки нагрянули нежданно,
Я в раздумьях. Прожитая грусть...
Вновь воспоминаний прежних раны
Льют мне свет на будущность мою...
Все ошибки, собранные в опыт,
Оживают в памяти моей.
И ненужный, и случайный кто-то
Возвращает в рамки дальних дней.
А за этим - Жизнь в ключе сомнений,
Радостей, печалей и тревог...
Что ведет к итогам откровений...
На страницы будущих дорог...